Ingredienti x 3 persone:
1 kg di zucca
1 spicchio di aglio (oppure 1 porro)
qualche foglia di menta
pangrattato, parmigiano, olio evo, sale e pepe q.b.
Procedimento:
pulite la zucca eliminando i semi e la buccia e tagliatela a fettine spesse più o meno 1 centimetro.
In una teglia rivestita di carata forno ponete un primo strato di zucca. Conditela aggiustando si sale e pepe, aggiungete un pò di agli tagliato piccolissimo, qualche foglia di menta, pangrattato, parmigiano e un filo di olio.
Ripepete l'operazione in modo da formare 2 strati.
infornare in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti o comunque fin quando non risulterà cotta (basta infilzare la zucca con una forchetta).
Io avevo premura di mangiare e non l'ho fatto, ma per renderla un pò più croccante potete passarla qualche minuto sotto il grill.
Buon Appetito!
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