venerdì 27 maggio 2011

Linguine al pesto di finocchietto selvatico

Una ricetta molto veloce ed estiva dal sapore intenso, particolare e molto siciliano. Trovate la pasta, il pesto di finocchietti e l'olio extravergine di oliva su http://www.gustaitipicisiciliani.it/

Ingredienti per 2 persone:
200 gr di linguine di grano duro di Sicilia;
80-100 gr di pesto di finocchietto;
10 pomodorini di Pachino;
cipolla;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe q.b.

Procedimento:
Fate imbiondire la cipolla in un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il pesto e i pomodorini tagliati a pezzetti. Fate cuocere per un paio di minuti, se necessarrio aggiungete un goccino di acqua di cottura della pasta.


Scolate le linguine al dente e fatele cuocere un minuto con il sugo di finocchietti selvatici. Impiattate e...


Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento